Termine

Die Anfahrten zu den Veranstaltungen erfolgt in Fahrgemeinschaften. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie mitgenommen werden möchten oder mit eigenem PKW fahren. Jede Veranstaltung kann nur bei genügender Teilnehmerzahl stattfinden.

Sonntag, 09.09.2018

Dorffest

- Treffpunkt: Edekaparkplatz

Während des Dorffestes wird der Kultur– u. Verschönerungsverein Flintbek einen Einblick in seine Arbeit geben. An einem Stand auf dem Edekaparkplatz sind wir zu finden.

Donnerstag, 13.09.2018

- Treffpunkt: ev. Gemeindezentrum

Der Kultur- und Verschönerungsverein Flintbek lädt zu seinen bekannten Stammtischen ein. Alle Mitglieder des Vereins und interessierte Bewohner Flintbeks und Umgebung sind herzlich willkommen. Der Vorstand hofft auf eine rege Beteiligung, viele Anregungen für die weitere Arbeit und konstruktive Kritik an seiner Arbeit.

Termine: 7.6.18 ; 13.9.18 ; 1.11.18 19.00 Uhr

Donnerstag, 01.11.2018

- Treffpunkt: ev. Gemeindezentrum

Termine: 7.6.18 ; 13.9.18 ; 1.11.18 19.00 Uhr

Samstag, 24.11.2018

Weihnachtsbaumfällen und -aufstellen

-

Seit vielen Jahren stellt der Kultur – u. Verschönerungsverein auf dem Grundstück der Familie Nebel, Ecke Kätnerskamp/Eiderkamp, einen gespendeten Weihnachtsbaum auf. Dieser wird mit Lichterketten versehen und von Kindergartenkindern geschmückt.

Donnerstag, 29.11.2018

Weihnachtsbaumschmücken