Termine

Die Anfahrten zu den Veranstaltungen erfolgt in Fahrgemeinschaften. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie mitgenommen werden möchten oder mit eigenem PKW fahren. Jede Veranstaltung kann nur bei genügender Teilnehmerzahl stattfinden.

Donnerstag, 07.03.2019

- Treffpunkt: "Bürgersaal (Rathaus)"

Der Kultur- und Verschönerungsverein Flintbek lädt zu seinen bekannten Stammtischen ein. Alle Mitglieder des Vereins und interessierte Bewohner Flintbeks und Umgebung sind herzlich willkommen. Der Vorstand hofft auf eine rege Beteiligung, viele Anregungen für die weitere Arbeit und konstruktive Kritik an seiner Arbeit.
Im Anschluss an die Versammlung wird es Information zum Thema: „Städtebauliche Entwicklung in Flintbek“ geben.

Montag, 18.03.2019

Besichtigung der Müllverbrennungsanlage Kiel

- Treffpunkt: 12 Uhr Parkplatz Lassenweg

Die Fahrt nach Kiel wird mit Privat PKW stattfinden. Dauer ca. 2 Sunden.

Mittwoch, 08.05.2019

Besichtigung des Opernhauses in Kiel

- Treffpunkt: 15:30 Uhr Parkplatz Lassenweg

Die Führung wird am Mittwoch, den 8. Mai um 16:30 Uhr stattfinden. Der Rundgang dauert ca. eine Stunde und 30 Minuten und führt hinter den Kulissen entlang, vorbei an Maske, Requisite, Technik, Werkstätten und Fundus.
Die Fahrt nach Kiel wird im Privaten PKW stattfinden.
Die Teilnahme kostet 5 Euro pro Person.