Dorffest 2016

Der Kultur- und Verschönerungsverein Flintbek präsentierte sich mit einem Stand- zusammen mit der Wirtschaftsgemeinschaft - auf dem Parkplatz des Edekamarktes. Folgendes war in unserm Stand zu sehen: Mit jeweils einer von den Kindergartenkindern mitgestalteten Infotafeln haben sich die fünf Kindergärten präsentiert und vorgestellt. Weitere Infos hielten die Kindergartenmitarbeiterinnen bereit. Auch der Kultur- und Verschönerungsverein hat durch Bild und Wort auf seine Arbeit aufmerksam gemacht. Eine große Übersichtkarte der Wanderwege um Flintbek und der Standorte der vom Verein aufgestellten Ruhebänke gab den Besuchern die Möglichkeit, sich zu informieren und weitere gewünschte Standorte für die Bänke einzutragen und den Zustand der Wanderwege festzustellen.

Folgende Bilder zeigen einige Eindrücke von unserem Stand.